Словами Веры

Словами Веры – я пробиваю тьму,
Стена  тумана – я не пойму,
Основы счастья – в Душе у вас,
Живите в мире - наступит час.

Зачем срывая с себя кресты,
Взрывая судьбы, круша мосты,
Идёте мглою ночных дорог,
Вы оглянитесь – за вами Бог.

Там свет небесный – лучами дня,
Дороги, страны – поверь в  меня,
Он светом вечным укажет путь,
Послушай сердце – не дай уснуть.

Мечты исполни – сквозь пропасть лет,
Вернись к  истокам и дай ответ,
Ты нужен миру – поверь в себя,
Рисует вечность - твоя мольба.


Рецензии