У министра странных дел

У министра странных дел
Зацепилось и пропало…
В это время он худел,
А Россия доставала.
Вот, решил повоевать,
Рассказать планете правду,
Что, мол, травят всех опять,
Может быть, не очень явно…
Что пора объединить
Все усилия в округе,
Что пора самим травить
Потихоньку
На досуге…


Рецензии