Клятва

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КЛЯТВА.

Забыли клятву Гиппократа
А, ведь клялись все на века
Гордо, торжественно и свято
С честью людям помогать.

Но, пройденное всё забыто
Равнодушие, холодок в глазах
Смотрят на карман открыто
Кошель достанешь и сколько дашь.

И если хорошо помажешь
Улыбка, радость на лице
Нежность, ласка вдруг появиться
Как у былых, было врачей.

Все направления получишь
И анализы пройдёшь
Ни каких проблем не будет
Денежки решают всё.

И не важно, есть ли полис
Молод ты или старик
Денег отстегни по больше
И все проблемы решены.

Народ водят вокруг пальца
Придумав, полис страховой
Кормим дармоедов кадры
Попробуй выгони кого.


Рецензии