руки жаждут свершений! - на-ка выкуси

у него было всё что только нужно для счастья
а он грыз паяльник ночами и рыдал что тот не включался
заливка пошла нормально на века или на пару лет
узнаешь позднее а пока кепи напяль и ноги протягивай (корт
бассейн личная рощица яхта космический корабль) рвань
в шезлонге или на старом диване  - эх красотень
это тебе не золочёные сенлораны и прочая по...нь
(у)дачному колориту душа распахнута настежь
нож в руке и топорик мечутся и сияют
солнышко отражая своими боками ясными
ястребиною скоростью все движения оперены
кадушку вот сотворю - сныть на зиму замариную


Рецензии
Понял наконецто (я) , как нужно писать стихи !

Владимир Бойко 3   29.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
ничем не могу помочь

Елена Бессонова   30.10.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.