31. 05. 2018. Акция в России Обними меня!

  Оля Волкова

В этот день бы всех обнять,
Только как не испугать?

   ПАРОДИЯ
   Обними меня!

обнимал прохожих,
целовал в засос...
били мне по роже,
откусили нос(??)
я ж хотел как лучше,
прижимая вас -
спи@дили получку(!!)
когда чмокал в глаз.
я к ментам помчался,
стал их целовать -
помню...им отдался.
очнулся. Ночь. Кровать.
чистая палата.
решётка на окно.
доктор обнял: "Надо!
вы, батенька, тово..."


Рецензии
Праздников так много
Чмокают взасос,
А живём убого
За пазухой у Бога,
За получкой строго
Мчим по жизни кросс.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   31.05.2018 14:54     Заявить о нарушении