Когда вам плохо, все вы здесь

Когда вам плохо, все вы здесь.
Вам нужно то и нужно это.
Причём тут совесть или честь,
Они как будто не задеты.
Как будто всё это игра
И обстоятельства безлики.
Кому-то уходить пора,
Пока ещё нет дел великих…


Рецензии