Баллада о бл...

У той дороги, где в мечтах о Петрограде
Несутся фуры дальнобойщиков - рвачей,
Стоят четыре силиконовые пляти,
И с ними вместе сутенер их Тимофей.

Девицы в возрасте, отнюдь не дорогие,
Из сопредельных стран и братских городов.
Без паспортов давно горбатятся в России,
А дома ждет их караван голодных ртов.

И днем, и ночью, и в любую непогоду,
С пакетом шмоток и чинариком в зубах,
Воспринимаются, как часть родной природы,
Что их морозит на семи своих ветрах.

Клиентам лыбу давят тетки плечевые
И подпирают забегаловки забор.
У них одна мечта - заныкать "чаевые",
Чтоб не забрал себе паскуда сутенер.

Они знакомы всем таксистам и ментярам,
И если что - легко пошлют по матерку.
Себя вольготно девки чувствуют не даром,
Ведь их крышует кто-то жирный наверху.

Но как-то раз до девок лихо подкатили,
Под тучи пыли и визжанье тормозов,
Два очень черных и больших автомобиля,
Охрана крепко упакованных тузов.

К ним Тимофей навстречу вылез из "тойоты"
И наклонился к приоткрытому окну.
Ему оттуда прокурлыкали чего-то
И пальцем в перстне показали на одну.

В окно Тимохе отслюнявили купюры,
Девица резво телеса пульнула внутрь,
И трем оставшимся не выбранным профурам
Пришлось с досады вслед коллегу матернуть.

Но не успели позлословить по привычке,
Как тут Фортуна кости кинула на кон,
По гелендвагенам промчался, как по бричкам,
Тягач огромный с гордой надписью Marmon.

Снес забегаловку, забор и Тимофея,
Его "Тойоту" и оставшихся плятей.
И в чистом поле, урожая не жалея,
Взорвался с грохотом и пламенем злодей.

Про этот случай люди долго толковали.
Предполагали то ли эдак, то ли так.
Ходили слухи о разборках в криминале,
И даже вроде это вражеский теракт!

У восстановленной пивнушки на ограде
Граффити траурный - на память от друзей.
На нем четыре размалеванные пляти,
И на "Тойоте" сутенер их Тимофей!

В музыкальном авторском исполнении здесь:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=301458


Рецензии