Мы входим в Новый Мир...

             В продолжение
       "Бессмысленный поединок" Людмилы Липкан.
            
        http://www.stihi.ru/2018/05/26/2184



Мы входим в Новый Мир совсем иных вибраций,
Где ценностью безмерною является Любовь
Легки лишь только с Ней этапы трансмутаций.
Когда чисты и праведны сердца, душа и кровь.

Мы входим в этот мир. Законно и упрямо,
Сдувая пыль невежества, запутанных интриг.
И нет путей других, как только "вверх" и "прямо",
Великий исторический прошагивая миг.

Мы входим в Новый Мир. Назло всем тёмным силам,
что Свет нам озаряющий пытаются закрыть.
Но нет преград для действия "неоновым светилам"!
А потому и Праведности, вне сомнений,- быть!


Рецензии
Ольга, хорошо у Люды подхватила. А я жду её на днях в гости ☺
С добринками.

Елена Светова   21.08.2018 13:52     Заявить о нарушении
Леночка! Я очень рада.
Счастливых вам мгновений встречи!!!
Обнимаю!

Ольга Доможирова   21.08.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.