Когда я взрослым стал

Когда я возмужал и  взрослым стал
Я без родителей дорогу выбирал.
О жизни многого до этого не знал
И пыл души терпеньем укрощал.

Мудрец моей заветной искренней мечты
Со мной всегда, везде он помогал
И знания обрели пик необычной высоты,
А я его совет в уме своём держал.

Как благодарен я ему, скажу, за это
Его поддержка силы в жизни мне дала. 
И я использовал вопросы для ответа,
Что под лежащий камень не течёт вода.


Рецензии