Кисловодская беседка - И. Панькову

Нас связала земля и стихи.
Сибиряк. Сибирячка. Похожесть стихий.
Просто гений. Взъерошенный бог.
Друг. Мудрец. А кому - без монет! - дурачок.

Мне тебя не хватает, Паньков.
Разговоров про жизнь,про любовь-нелюбовь.
Пусть и были они не часты,
но щемяще-пронзительны...Две сироты.

Парк. Скамейка. Душ свят диалог.
Сокровенен до боли,как счастья глоток.
Здесь у нас суета, кутерьма.
Евро, доллар... душа словно полунема.

В нужный срок всех отпустит земля,
напоследок о грешных о нас помолясь.
Там,чтоб вжиться в небесную новь,
ты скамеечку мне для бесед приготовь.

30.05.2018


Рецензии
Хорошо, Таня. Удачи тебе.

Александр Нехаев   31.10.2019 12:09     Заявить о нарушении
Александр,благодарна Вам за понимание.

Татьяна Санкина   31.10.2019 21:24   Заявить о нарушении