Суицид

Передо мной, пятнадцатый этаж
Вдали я образ вижу, как мираж
Пройду самоубийства инструктаж
Ведь здесь совсем не нужен стаж
Шагну и вот вам, высший пилотаж
В газетах быстро напечатают тираж
По новостям покажут скудный репортаж
И скажут, это полный антураж
Но ты значения не придашь
Возьмешь ты в руки кисть, гуашь
Спокойно нарисуешь пейзаж
Не нужен был такой кураж


Рецензии