Дарите женщинам цветы

Цветы, цветы,
Сейчас везде цветут цветы,
Какую красоту природа подарила,
Чтоб радовать меня, тебя,
И всех вокруг.
Цветы как женщины,
Бывают разные,
Одни как розы, красивые с шипами,
Другие незабудки,
Всегда в душе с тобой,
Хоть и не рядом,
Ещё бывает как полевых цветов букет,
Такая разноцветная, живая,
А кто то любит как сирень,
Что ярко пахла, но не надолго,
А кто то Ирисы бы предпочел,
За их изысканную форму,
И необычный цвет.
Цветов на свете много,
Всех не пересчесть.
Дарите женщинам цветы!
Пусть красота всегда прекрасна будет!
Цветы как женщины, бывают разные,
Сейчас везде цветы цветут!


Рецензии
Это точно подмечено,Ирина! Женщины что цветы,одни красивые и капризные розы,а другие простые,но не забываемые незабудки. Успехов ,Вам Ирина,в вашем творчестве!

Кичигин Артем   02.04.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Что проявили интерес, очень приятно!

Ирина Астахова 3   06.06.2019 22:04   Заявить о нарушении