Не нужные

По деревням и по окраинам
живет в России человек.
Талантом редкостным ,одарен он,
как с древа явственный побег.

Не нужен своему Отечеству.
Везде во всём царит Москва.
Она маячит человечеству.
Как твердо плоская доска.


Рецензии