Скрипализм

Нам закрыли путь на биржи.
Нас подставили, и нам
ничего не выиграть выждав.
Раз устроили бедлам.

Дерипаска пятый угол
ищет в бизнесе своём.
По миру пустили цугом,
бизнесмена мы сольём.

Наш прекрасный алюминий
не торгуется совсем.
Все пути для нас закрыли.
Денег не хватает всем.


Рецензии