А кто не пишет в 20 лет?

А кто не пишет в 20 лет?
Кто не писал стихи в 15?
Влюбленный парень - он поэт,
Не сложно долго им остаться

Цветы, поэмы, первый секс,
С утра доесть остывший ужин,
И вновь писать, что счастье есть,
И думать что кому-то нужен

И муза окрыляет свет,
И вдохновение в душу пышит...
Лишь для нее один ПОЭТ!
Что дарит розы, мысли слышит...

Красивой школьнице игра -
Прорифмовать за строчкой строчку,
И растворясь в заре с утра,
Оставив в жизни многоточье...

А кто не пишет в 20 лет -
Тот скажет это не красиво,
Срифмовано все криво и лениво,
Фиговый, в общем, был один поэт

Давно искала этого пинка...
И не могла в стихах менять свой мат.
Вздыхала мама - не пиши сама!
А я гадала это сделать как??

Пинок нашелся - это все ЕГЭ.
Эмоции и бури вспоминаний,
Как руки были на моем плече,
Не заменяя мыслей и желаний

А кто не пишет в 20 лет?
А кто не пишет стих в 17?
И парень-школьник и поэт
Должны всю жизнь самим собой остаться


Рецензии