Афоризм без цензуры

Нас .бут, а мы крепчаем,
Денег нет, а мы кончаем...

Вчера был 44 с копейками, сегодня, уже - 48 с копейками - 95 - й бензин на "Газпром."
Что, Земля за меньшую сумму не отдает нефть?
И это, в той стране, которая качает нефть, газ, строит газопроводы, и считает себя - Великой.
Как в зоне, блатные, и мужики. Мужики пашут, блатные собирают общак за их счёт, и живут в свое удовольствие.
Как нас могут уважать другие страны, если наши "слуги" не любят, даже ненавидят свой народ, электорат, свое быдло, как они нас считают, наше правящее дегенерегующее стадо.


Рецензии