А

Ты сейчас идёшь на дно
Будет очень тяжело.
Не скучай, порой бывает.
Любимые нас забывают.
Предают друзья порой.
Но не падай духом друг!
Все дела к тебе придут,
когда сильным станешь ты.
Позабудешь все печали
и невзгоды все свои.
Снова построить сможешь новые сады
И придет то счастье светлое и обнимет неспеша.
Здравствуй милый это я.
Я пришло к тебе как чудо!
Помнишь было не легко
Ты страдал, боялся плакал,
а я рядышком ждало, когда
Ты меня увидеть сможешь
приобнять и подозвать.
Видишь лучики в душе,
это я иду к тебе.
Приближаюсь неспеша,
чтоб светилось сердце, да!
Оно ярче станет, чище.
Знаю, ты меня отыщешь,
сможешь лучше стать,
взрослее, буду я тебя
лелеять, любить всем сердцем.

Спасибо

29.05.2018год


Рецензии