Страшнее нет...

Страшнее нет,остаться одному,
Когда все вдруг тебя забыли,
Поэтому одно я не пойму,
Зачем же так со мною поступили?

Я был радушен,уважаем,люб,
К друзьям отлично относился,
И никогда к врагам я был не груб,
Покуда компас жизни мой не сбился.

Причиной этого-была моя болезнь,
Которая подстерегла внезапно.
И кончилась любви и дружбы песнь:
Ушло все разом,а не поэтапно.

Возможно-это происки врагов
(хотя я не желал им горя)
Все стало в жизни холодней снегов,
Несчастья хлынули,как волны моря.

И потекла трагичности река,
Труднее это ощущаешь всуе.
Когда один и помощи рука,
Не перекрестит в Божьем аллилуйе.

Но Бог пришел,Любовь свою принес,
Которая во мне свершила чудо.
Он щеки просушил мои от слез,
На свет он вывел из несчастий спуда.

И вот теперь,я снова на коне,
Любовь пришла в лице прекрасной дамы.
И снова заиграла кровь во мне,
Счастливый и удачливый я самый!

А,напоследок я хочу сказать:
"Вы не отчаивайтесь,когда придет к вам горе.
Плохого в жизни есть лишь только рать,
Хороших дней-спасительное море.

Которое бывает штормовым,
Но шторм проходит,остается пена.
Любил я мало,не был я любим,
Поэтому пришла друзей измена.

Все надо пережить и никогда
не брать на участь поражений бремя.
Взойдет и ваша в небесах звезда,
Откроет жизнь любви и счастью время!


Рецензии