Бывают люди и похуже

Бывают люди и похуже,
Менталитет пообветшал…
Где было море, ныне – лужи,
Где Верещагин, там – Шагал.
И нет нужды остановиться
И нечего нам передать
Тому, кто может только бриться
И в лицах всё вам рассказать…


Рецензии