Подарки

Ване завтра ровно пять.
Мальчик учится читать.
Все забавы надоели -
И машинки, и качели.

Вот и думай, как тут быть,
Что ребёнку подарить?
Пошептались и решили:
Книгу "Сказки" подарили.

А ещё ( чтоб не скучал)
Ручки, краски и журнал
"Юный повар", чтобы нам
Делал завтрак по утрам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.