Как чудно

Как чудно
Быть взрослым!
И жить в своём доме
И утро и кофе
И пёсик с котом.
И что пожелаешь
Имеешь, находишь
За всё то в ответе…..
И славно что дети
О том всём мечтая
Узнают потом!
  Харьков 31.05.18 г.


Рецензии