Периоды...

Если разделить на периоды жизнь,
вычленить счастливые дни,
и не пускать туда смерть и горе -
можно на свете жить!
Пусть мы на свете одни.
Пусть на огромной земле
нас всего только двое.

Вот мы с братиком маленькие
песенку с ним поем.
Он плохо выговаривает буквы
получается "пубулашка"
Мы  навсегда там  с тобой будем  вдвоем
Ну, этот ушастый ещё и
какая-то там дворняжка...

Мы там не знаем,
что ты погибнешь в семнадцать лет,
а я стану старой и одинокой умру.
Мы там с тобою не знаем ни горя, ни бед
и важной считаем какую-нибудь муру...


Рецензии
В рассказе одного автора на кладбище на могильных плитах продолжительность жизни не превышала года - времени полнокровных дней

Олег Никогосян   11.08.2018 22:46     Заявить о нарушении