Ожидание

                Тамаре Ивановне Рубик

Уже министры всласть наворовались,
Захапали и дачи, и дворцы,
Больших кредитов спрятали концы…

Уже оправданы латвийскими судами
Все депутаты Сейма из Мешкв
Неравнодушной прежде к ним ЧК…

В России давно отпустили на волю
Руслана, Ивана, Семёна и Колю…

Есть Женщина в Риге, которая ждёт
Которую зиму, который уж год,
Когда из тюрьмы её Рубик придёт!..

1996


Рецензии