Словами касались

Никогда не было, и вот по-новой.
Говорю слова, обжигая губы.
Распахнутый мир разрывает каноны,
а за агонией — будь что будет.

Обжигал слова, раскрывая имя,
говорил себе слово в слово:
поминальный цвет заплутает в дыме
королевских битв за игру в престолы.

Говорил слова, а хотелось речи,
и хотелось больше на самую малость.
На камнях в ночи оставалось лечь и
вспоминать, как слова касались...


Рецензии