Меня тянет

Меня тянет упорно творить ерунду
И писать по ночам для тебя милоту.
Замечая во всем радость и красоту,
От закона к любви – не дошел, но иду.

Зажигая в душе за звездою звезду,
Открываю в себе за мечтою мечту,
И в полете пока только сны на борту.
Маяками в груди непременно найду

Исключительно-истинно-самую-ту,
Музу, счастье. Решительно невмоготу
Описать мне мурчанье, присуще коту,
Заводящему трактор тепла поутру.

Отменить надо срочно на ласку табу,
Заполняя уютностью ночь-пустоту,
И заоблачной нежности брать высоту.
Меня тянет с тобой обретать полноту.



                Москва, май 2018


Рецензии