Чрезвычайно занята!

У меня горят глаза!
И могу я вам сказать
Совершенно точно,
Что зажгли их ночью!
Заплясали огоньки! Посмотри в мои зрачки-
Ты себя увидишь в них!
Это праздник для двоих!
Сердцу тоже горячо!
Что сказать могу ещё?
Оно бешенно клокочет-
Изнутри меня щекочет!
Нет спокойствия душе!
И зачем оно уже?
Мне к чему покой?
Если ты со мной!
Нет, мне некогда скучать,
На вопросы отвечать,
Лишней нет минутки,
Коротки мне сутки!
Чрезвычайно занята!
Я сегодня так легка!
Я окутана тобой!
Вся я в чувствах, с головой!
И прошу:
 НЕ БЕСПОКОИТЬ!
НЕ ЗВОНИТЬ!
И НЕ ПИСАТЬ!
Я в гармонии с любовью!
Мы с ней учимся летать!!!


Рецензии