Маме Поляниной А. И

На берегу крутом у Волги
 Берёзка стройная стоит.
 Кого-то ждёт зимою долгой,
Весной о ком-то всё грустит.

Поникнув осенью от горя,
С войны любимый не пришёл.
К нему из плена ветра злого ,
Рвалась всем сердцем и душой.

Стоит берёзка одиноко,
Из года в год кого-то ждёт...
На берегу крутом у Волги
Встречает каждый пароход.


Рецензии