***

Я люблю тебя братской любовью,
Ну а ты меня-никакой.
Ты опять становишься болью,
Болью ноющей и тупой.

Ты снова нарушил все правила,
И опять придумал свои,
Знаешь,ведь я не лукавила
Когда руки сжимались в тиски.

И мне больно все это видеть
Надо делать шаги назад,
А ты снова хочешь зависеть,
Пережить опять этот ад.

Ты опять утонул,мой милый,
Выходи из этой игры,
Я желаю тебе жизни счастливой,
Без меня и без нас,прости.


Рецензии