Я опять не сплю и все мечтаю

Я опять не сплю и все мечтаю,
Все мечтаю друг я о тебе.
Что мне делать с этой мыслью я не знаю.
Ты явился прошлой ночью мне во сне...

Я ложась с надеждой засыпаю.
И молюсь чтоб встретились с тобой.
Да, конечно, да, конечно, понимаю,
Что пути разводятся судьбой.

Так хотелось быть с тобой навеки,
Но тебе увы, теперь семнадцать лет.
Ты пойми, но я не та кто надо,
Я не твой, не твой я человек!

Я уверенна, ты обретешь то счастье,
Что назначено тебе судьбой.
Я молю, отбрось пожалуйста ненастья,
Есть два вида человек: твой и не твой...

Ты прости, вот за такие мысли.
Не хочу конечно уходить.
В каждой строчке заключен свой смысл,
Мне так трудно это говорить...

Я любила и еще люблю!
Каждой клеткой я переживаю!
На себя мне как-то все ровно.
Мне важнее ты а почему не знаю.

Вот поэтому я так хочу уйти.
Пожелать удачи и здоровья!
И я верю, что все впереди!
Я тебя люблю, и все отдать готова...


Рецензии