Черномырдинки

     Черномырдинки.

* Я далёк от мысли.

* В харизме надо родиться.

* Красивых женщин я успеваю только заметить.
  И ничего больше.

* Ну, кто меня может заменить? Убью сразу.
  Извините.

* Весь мир сейчас идёт наоборот.

* Россия со временем должна стать еврочленом.

* Так тут уже нельзя так перпендикулярно понимать:
  мы вас не тронем. Вы нас не трожьте!

* ЛДПР - это партия придурков. И фюрер их такой:
  девчат за волосы хватает и таскает их туда - сюда.

* Правительство - это не тот орган, где, как говорят,
  можно одним только языком.

* Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же
  насуют, будьте любезны.

* Это не политика, это. Ну, не буду говорить,
  а то зарыдают все сразу.

* Были у нас и бюджеты нормальные, но мы всё равно
  их с треском проваливали.

* Вообще - то успехов немного. Но главное:
  есть правительство!

* Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.

* Мы выполним все пункты: от "А" до "Б".

* Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.

* Мы сегодня на таком этапе реформ, что их
  не очень видно.

* Надо делать то, что нужно нашим людям,
  а не то, чем мы здесь занимаемся.

* Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.

* Работающий президент и работающее правительство -
  так это же песня может получиться!

* Страна не знает, что есть правительство.

* Хотели как лучше, а получилось, как всегда.

* Но пенсионную реформу делать будем. Там есть,
  где разгуляться.

* Правительство в отставку? У кого руки чешутся -
  чешите в другом месте!

* Правительство обвиняют в монитаризации. Признаю -
  грешны, занимаемся. Но плохо. Народ пожил - и будет!

* Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту.

* Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

* Вы, это, мне тут не надо!

* Да такие люди, да в таком государстве, как Россия,
  не имеют права плохо жить!

* Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся
  сохранять другие части тела.

* Какую партию ни делаем - всё КПСС получается.

* Мы всегда можем уметь.

* Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

* Лучше водки хуже нет!

* Не надо класть оба яйца в одну корзину.

* Учителя и врачи хотят есть практически каждый день.


Рецензии