Не уповай на чью то помощь!

Не уповай на чью то  помощь!
Если  больной  или старик...
Недаром  есть  названье - "Овощь!"
Кто к равнодушию  привык.

Хоть ты соседям  помогал там...
К столу  не раз их приглашал!
Но каждый  тащит в свою  хату...
Твоею  просьбой - "им мешал!" 

Общественные  есть  заказы -
Что б человечность  развивать!
Откликнулись! И то не сразу...
Забудут  и  родную  мать!

К тому ж - привыкли к Интернету!
А спрос со всех там "не большой"...
Такую  поднесут "конфету!"
Что потом ходишь как больной!


31 -05 -2018 г. 


Рецензии
Каким рождён - таким и будет.
Забыть "должЁн" - и мать забудет.

Большаков Алексей   31.05.2018 23:28     Заявить о нарушении