Что, человечество свихнулось?

*****

Что, человечество свихнулось?
Есть телевизор, интернет!
Для информации пространства
Ограничений нынче нет!!!

Включаю телевизор  -  вижу:
Грозит мужчинам простатит!
А женщина без «Олвис», «Оби» -
Больших проблем не избежит!

Мы, словно дети, ту рекламу
Все чрез себя так пропускаем.
Реклама – двигатель прогресса!
Твердят нам с детства – мы вкушаем!!!

Но, знаете, мне так погано
Порой бывает на душе,
Когда ребёнок слово «Тампакс»,
Вдруг говорит, как - об игре!

Понятно, что не понимает
Ни смысла слова, для чего
Ему ту дрянь, вдруг предлагают?
Купи её, а то ты – чмо!!!

Когда заходишь ты на сайты,
Что б что-то новое узнать –
Во весь экран реклама – «Манты»!
Купи нас, чтобы сытым стать!

Довольно, может, нам самим
Своё сознанье захламлять!
Реклама – гадость, никотин –
Ей можно только отравлять!!!

А, если, что-то вы хотите
Нам показать без приукрас –
Сами оденьте, покажите!
Понравится – возьмём всё в раз!

Я эти строки написал,
Чтоб вразумить вас, хоть немного!
Ведь, рекламируя фигню –
Вы выглядите… ну убого!!!

31.05.2018       Таушканов В.А.


Рецензии