Настенька

Девочка Настёна
Очень хороша,
Милая сластёна
Светлая душа.
Любит свою маму
Помогает ей,
И нет лучшей самой
Для неё родней.
И бабулю любит
Милую свою,
Нежно приголубит
И в вдвоём поют.
Дедушка весёлый
Лучший Настин друг,
И отвозит в школу
К множеству подруг.
Лучик счастья милый
Для родни своей,
Ангел сизокрылый
Прилетает к ней.
Нежно защищает
Девочку от бед,
Ласково целует
Это не секрет.


Рецензии