Живу я, ликуя!

Живу я, ликуя!
Люблю жизнь такую!
И чистые руки и совесть чиста!
Я их не марала,
Сама не карала
Врагов да иуд, шла дорогой Христа!

Меня распинали,
Порою пинали!
Вслед злом не бросалась, заряд получив!
Летела к удаче,
Решала задачи!
Ловила блаженство как солнца лучи!

А что же с врагами?
Вперед их ногами
Давно уже вынесли, прахом они!
Их жаль мне немного.
Не той тропкой ноги
Шли в сторону смерти, - печали одни!

Меня укоряют,
Что не покоряю
Я власти высоты, в долине сижу!
Мне дух важен горный,
Чтоб не было горя,
Живу, наслаждаясь! О том и пишу!

И строю реальность!
Прораб - гениальность!
Она только Богом бывает дана!
Вот с Ним всюду вместе!
Вот совесть на месте!
Вот чистые руки и радость сполна!


Рецензии