Скажи мне...

Я вырезаю твоё имя на своей коже,
Чтоб подтвердить свою любовь.
Мне очень больно но все же,
Ради тебя я на все готов.

Я все ещё слышу твой смех,
Разве для тебя все это забавно.
В твоей душе не расстает снег,
Я этим глубоко подавлен.

Скажи мне что чувствуешь ты,
Меня переполняют страдания.
Мою веру в любовь уже не спасти,
С тобой все не так уж печально.

Когда я останусь один,
Скажи мне ты будешь скучать.
Иль все же тебе все равно,
Тебе мою боль не понять.


Рецензии