Александровский парк. На картину Е. В. Дубицкого

Аллея Царского Села
Как анфилада пролегла:

Лес из колонн живых, литых,
И россыпь листьев золотых,

И человека силуэт
В конце аллеи, где просвет,

И голубей вальяжных ряд -
Осенним солнцем парк объят.


Рецензии