Иной

Когда переживаешь думы,
Когда ты окружен тоской,
Когда не видится простора,
Такое чувство - я иной.

Нет, не подумайте дурного.
Я, как и все, рождён любить,
Но за стеной из равнодушья,
Мне сердце нечем приоткрыть.

Мне нечем думать о хорошем,
Мне некогда писать привет,
Мне все мечты, как будто горы,
Куда нет шанса долететь.

30.05.2018 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии
Всё будет хорошо. Точно ;-)
Марина

Марина Аносова   21.06.2018 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!)

Михей Михей 2   02.07.2018 17:25   Заявить о нарушении