А жизнь, она не сладка к нам порой

А жизнь,она не сладка к нам порой,
мы к ней с душой,она,увы,с прохладцей,
теряем в судьбах иногда покой
и просит дорогим с ней рассчитаться.

А верили наивные мы ей,.........
да всей душой любили свое счастье,
но предают любимые порой,
и рушится вся вера в одночасье.

И вот одна...... и ветры голосят,
и кто плечо подставит в этом мире,
наивность потеряла свой наряд
и в новую вдруг превратилась  силу.

Наивной дурочкой вдруг представляют нас,
но жизнь порой безумство побеждает,
приходит в жизни тот наш горький час,
который нас на силу обрекает.

Мы верим чувствам и словам любви,
и тонем в тех глазах,что сердцу милы,
судьба заставит страх менять нам дни,
и по другому будем мы красивы.

Не плачем ,не зовем,идем вперед,
дороги молча в жизни выбираем,
а время за собой опять зовет,
мы вместе с ним душою вырастаем.

Быть сильной,не везти воз на себе,
а в свою душу верить беззаветно,
молиться той единственной звезде,
которая хранит тебя конкретно.

И в жизни можно многое понять,
да верить в душу,в ней судьбы все силы,
нас могут  иногда и предавать,
те дорогие,те кого любили.

Наивность иногда судьбы сильней,
наряд порой меняет в одночасье,
и в бой идет,страдая много дней,
да ищет снова в жизни свое счастье.


Рецензии
очень хороший красивый стих
хоть и печальный

Елена Пивнева   31.05.2018 21:12     Заявить о нарушении
спасибо,рада,что понравился...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   01.06.2018 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.