Зеленое

Зеленое бы и синее
почаще бы видеть мне...
Ах, как же вокруг красиво!
Такое бывает  во сне

и летом такое бывает -
сквозь ветки синеет небо!
Но лето и жизнь убывают...
И счастье - такая небыль

И лето - такая сказка,
мгновения из чудес!
Нехитрая божья ласка
вот этот июньский лес.


Рецензии