Дом

В самые яркие дни, тёплые сутки
Меня окружает ярость толкотни
Ужасные шутки,
Ужасные песни, что на волны хайпа попали
Как после революций товарищ Ленин и Сталин!

Меня окружает духота четырёх стен
И где то в той тьме затоилось решение проблем
Где то в темноте кто-то надеется остаться
Всегда.
Но по понятным причинам, ему нужен туалет и еда.

Стены сужаются, воздух уходит
Остаётся лишь вакуум
Но личности той, всё как-то по#ер и не хочется плакать
Он понимает что может выйти отсюда
Но раньше времён, это делать не будет,
Дышать животом, а не грудью
Единственный верный приём.


Рецензии