А судьи кто?

      "Не зная броду,
      не суйся в воду."
      
УзнАю - что и кто ты есть,
Увидев, кто в друзьях твоих,
Коль их встревоженная честь
Подружек вызвала своих,

Чтоб поддержать тот явный бред -
Враньё, что строчкой разлилось...
А чтоб клеймить - найди-ка след,
С чего ВСЁ ЭТО началось!

Ты не судья, чтоб осудить,
Другой не слыша стороны!
Из слов твоих всезнайки прыть
Лгунам и недругам важны.

Уж коль вступилась за подруг,
Узнай сначала тех врагов,
Кто отказался от услуг
Общины сей из льстивых слов.

Смеюсь над ними, над собой
И над тобой, судья извне...
Ведь знаю точно - спор с тобой
Враньё опять подкинет мне.


Рецензии