О выйди, выйди на балкон

О выйди, выйди на балкон,
И бросься в ручки мне,
Моя любимая скорей,
Зову в ночи тебя моя,
Ну выйди, выйди ведь нетрудно,
С балкона в пропасть и ко мне,
Упасть бравурно,
В объятья только мне,
Иди ко мне зову тебя,
И прыгай смело на меня крича,
Минуты страсти до меня,
Адреналином удобряя,
Стою и принимаю всю тебя,
На мысли я ловлю себя,
А та ли в ручки мне,
Летит с седьмого этажа,
Ведь ты же на девятом,
Живешь любовь моя.


Рецензии