Полуголая дорога

Полуголая дорога пролегла.
Она собой соеденяла два села.
Но однажды появился кандидат.
Шагал в депутаты и был богат.

Одеть дорогу в асфальт хотел.
Пробиться в депутаты не сумел.
Обещаное забыл, душа его убога.
И осталась полуголою дорога.

Что бы дороге в асфальт одеваться.
Превыборной компании надо дождаться.


Рецензии