Начальник Чукчей - Самый Богатый израильтянин

                "жди меня и я вернусь"
                ("Письмо Саре", зачитанное на инаугурации Трампа)




Было:

В списке богатейших людей Великобритании по версии газеты The Sunday Times (апрель 2007 года) занимал второе место; состояние оценивалось в 10,8 млрд фунтов стерлингов.
Как утверждают британские эксперты, он не платит британские налоги, предусмотренные для британских налоговых резидентов, так как имеет особый non-domicile status.


Стало:

Как отмечает Times Of Israel, теперь именно он официально считается самым богатым израильтянином

Роман Абрамович подал в посольство еврейского государства в Москве прошение о предоставлении гражданства Израиля, согласно закону о возвращении. Поданные претендентом на гражданство бумаги подверглись стандартной проверке, после чего запрос был признан правомочным.

Если новый гражданин Израиля инвестирует деньги в страну, он получает десятилетние налоговые каникулы в отношении подавляющего большинства зарубежных доходов. Кроме того, его освобождают от необходимости отчитываться о них перед фискальными службами Израиля в течение указанного времени, отмечает РБК со ссылкой на адвоката Эли Гервица.

Как мы сообщали вчера, 28 мая, Роман Абрамович стал гражданином Израиля, прилетев за паспортом на частном самолете.


Комментарий тв9:

Не понять завистливой правде,что евреи радуются еврею при встрече.

Абрамович много сделал для Израиля, Законов Израиля не нарушал, кроме того - он еврей, которому мы рады!

НО по ватной психологии положено кричать - "он вор, ату его"? Простите, а кто в России не вор? Назовите хотя-бы пару/тройку порядочных олигархов и власть/имущих.
И с другой стороны - вам же нравится, что Путин залез в ваш дырявый карман и в нем поселился, вам нравится быть бедными и несчастными и всех ненавидеть, в том числе своих детей, которых вы умышленно лишили будущего голосуя за плешивого. Главное шоб майдана не было. Правда?


Рецензии
Весь мир, как впрочем и сама РФ, понимают, что этой страной правят Воры.
НО все аналитики Концепции Общественной Безопасности России (http://www.youtube.com/watch?v=-eEAsBPBqm4 - устами В.В.Пякина) увещевают: "ИХ" нельзя трогать - вы что гражданской войны захотели?

Что значит ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ?

Война с КРИМИНАЛОМ, захватившим власть - является согласно Доктрине "МЕРтвой ВОды" - теперь войной ГРАЖДАНСКОЙ?

Кто бы не написал "Концепцию Общественной Безопасности РФ" - он понимал ВОРОВ - как мощное гражданское социальное явление - которому народ РФ противостоять не сможет!

Татьяна Ульянина-Васта   31.05.2018 09:50     Заявить о нарушении