Искренне любила

На осколки разбивается душа!
Погибаю, умираю не спеша.
Неужели я не стою ни гроша?!
Создана лишь только для ножа...

Неужели все была игра?!
Неужели только лишь сценарий?!
Свою жизнь тебе я отдала,
Ты вернул, оставив только раны...

Я открою лишь один секрет:
Знаешь, в жизни никогда так не любила.
Позабыв про все в один момент,
Одного тебя я не забыла...

Если ты решил уйти, иди!
Я тебя насильно не держу.
Просто знай,
Что после твоего "пока," поняла, что там скрывалось ухожу...

Если можешь, то за все прости.
Не хотела так тебя обидеть...
Просто выскажи мне все в лицо.
И начни открыто ненавидеть...

Понимаю, не вернуть все то, что когда-то было.
Потеряв, я поняла одно...
Что тебя по детски, искренне любила!


Рецензии