Не забудь

Перед тем, как уйти в закат,
Не забудь со мной попрощаться.
В этой жизни такой уж расклад,
Быстро приходится расставаться.
Мы тихонечко шли наугад,
Отказались за чувствами гнаться.
Сейчас оглядываясь назад
Очень хочется взять, рассмеяться.
Вспомнить тот музыкальный такт,
Под который хотелось влюбляться.
А тот винно-фруктовый экстракт,
Который решил расплескаться?
Как быстро наступит Ад?
Тебе достаточно не остаться.
Поэтому, как соберёшься в закат,
Попрощайся.
В океан памяти пойду растворяться.


Рецензии