Только прочь от себя не гони

Знаю, жизнь со мной нелегка,
Хочешь - плачь, хочешь - слезы утри,
Можешь в гневе глазами сверкать,
Только холодно так не смотри.

Чувства можешь держать в руках,
И от губ своих отлучить,
Сколько хочешь меня ругай,
Но спокойно так не молчи.

Хочешь- вспомни мои долги,
И в грехах меня всех обвини,
Не прощать ты мне можешь других,
Только прочь от себя не гони.


Рецензии