С любым талантом

А у него таланта может быть
И выше среднего,
Но вот желание им жить
Ужасно бедное.

Так и когда людей мечты
Неразпакованны,
То у себя средь нищеты
Они ворованы.

И планы могут быть на пять,
Но исполнение
Их может обнулять опять,
Как смерть - рождение.

И пусть разпознанный талант
Не так и ярок,
Но кто с ним в жизни дуэлянт,
Тот без помарок

Прошёл свой путь длинною в жизнь
В Земле-планете...
С любым талантом лишь трудись,
И ты в победе!


Рецензии