КафеПривал

А мы с друзьями после бани.
Всегда идём в кафе к себе.
"Привал," название такое,
И нравится оно всем.

"Привал"армейское, конечно,
Душа поёт и благодать.
И разговоры, так сердечны,
И байки травят все друзья

В кафе стаканчик после баньки.
С закусочкой идёт легко.
И сразу радостней на сердце
И выпьем водочки ведро.

Зато спокойно и достойно,
Встречаются друзья всегда.
И разговоры, словно, речки
Текут не ведая,куда.

Да, банька-это просто сладость.
Для сердца, тела и друзей.
И процветай на нашу радость.
Наше армейское кафе.
 

 моим друзьям.


Рецензии