Ты ведь...

Ты ведь украл меня
У мира, у вселенной.
И из-под ног земля.
И счастливы мы непременно.

Ты ведь украл меня.
Вне доступа я стала.
И из-под ног земля,
Когда тебя я целовала.

Ты ведь украл меня.
И из-под ног земля.


Рецензии